孕中期胎动频繁正常吗?怀孕多少周才能平静一点呢?是不是每天都是数胎动的?

其他答案

平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,平时可以固定在某一个时间跟孩子沟通,听听音乐

胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲你好孕中期胎动会比较明显·孕后期会比较少点·后期每天坚持早中晚个数一小时胎动
孕晚期会少胎动。你要注意哦。有时候动太多也不好。少动也不好。有可能是宝宝缺氧引起的。随时注意哦。
孕中期胎动频繁是正常的,只要台都得还有规律就不用担心