哪种安抚奶嘴接近母乳?几个月的宝宝可以开始使用呢?如果养成习惯了,好不好?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
宝宝还是不要给他用安抚奶嘴比较好不然养成习惯了就不好了。
如果可以,建议还是不要用安抚奶嘴,因为用了宝宝会形成习惯,以后比较难戒掉而且晚上睡觉,奶嘴掉了宝宝也容易醒,这样休息也不好。
我觉得不论什么情况最好都是不要给宝宝用安抚奶嘴的