怀孕六个月检查什么?唐氏筛查是在怀孕多少周期间检查的呢?

其他答案
唐氏筛查得最佳时间是16周到20周,现在超过了,不过可以做四维彩超,属于大排畸,可以看到宝宝各个器官的发育,最佳时间是22周到28周,有的医院需要提前预约
六个月的时候可以做四维彩超了呀,唐氏筛查的话一般都是在16周做的,但是我看到一位宝妈的好像20多周,也有,医生建议宝妈做唐氏筛查的
正常的检查的啊,就是体重,胎心这些的啊,六个月民是得做四维的啊