怀孕37周有时候肚子痛是宫缩吗?但是有没有规律,请问正常的宫缩什么感觉

其他答案
亲你好,您这种痛是假性宫缩,是没有规律的,不用过于担心,正常的宫缩是每隔一段时间就痛一下,而且间隔的时间会慢慢缩短,缩短到5分钟左右痛一次,而且特别有规律性就说明快要生了。
亲你好孕期假性宫缩比较频繁·宫缩时肚子紧一紧的肚子还发硬
是假宫缩,是孕晚期正常的现象,真正的宫缩是比较规律的,每十分钟疼一次甚至更短就是要生了
宫缩的时候肚子硬硬的 你的症状多考虑宫缩有关系的,可以进一步检查,卧床休息的
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。