宝宝拉的便便很稀水一样的这样给孩子吃蒙脱石散行不行呢?刚好家里还有这个呢

其他答案
宝宝多大呢?如果是喝奶的话很正常,喝奶粉后才会拉有形粑粑,还要看宝宝是否哭闹,不要随便给宝宝吃药,最好还是去咨询医生!
给宝宝吃妈咪爱吧,妈咪爱是调理肠道的,拉肚子便秘都可以吃的,我家宝宝前一阵拉肚子就是吃的这个,几天就好了。
可以的,备点益生菌,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,这个没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。