宝宝七个月有预防针吗?七个月的宝宝这个时候用打预防针吗?谢谢妈妈们了

其他答案
宝妈你好,宝贝七个月也是需要打预防针的,一岁以内的宝宝基本每月都需要注射预防针的,有的针是需要间隔时间的,亲最好是让防疫站的看本打,他一般会告诉你下次打针的时间的。
每个宝宝都有个体检的小本本啊,上面都有日期的,按时间去就可以了。每个月都有针的。
打疫苗的话直接去医院就可以的,医生会安排的,每次打的疫苗系统都有记录的啊,打完针的话可以预约下一次的疫苗的。