哪种牌子奶粉接近母乳?最近想给宝宝买奶粉了,想买一些比较接近母乳的。

其他答案

平时可以结合孩子的体质来针对性的选择。多观察情况,觉得美赞臣或是雅培都是不错的,平时要多喝些水,不然会很容易上火的

我家宝宝一直喝荷兰本土牛栏奶粉,在网上找百儿母婴商城代购的,是比较接近母乳配方的,奶粉口味清淡,宝宝喝着适应,不上火,消化也好。营养也全面。
我家宝宝刚出生就喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城代购的,海外直邮过来的,选择的海外仓直发模式 时效快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
我家宝贝一直喝的特福芬,是德国进口的有机奶,有机的更健康安全,营养全面吸收的也很好,我家小宝很爱喝!
我家宝贝一直喝的德国进口的阿尔高,口感清淡不上火,吸收的也好,营养比较全面!
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试