怀孕后一两个星期后都有什么症状呢?请问孕吐是从什么时候开始到几个月结束?

其他答案
怀孕1、2个星期基本没有不舒服的感觉,体温会有些高,孕吐一般从一个月左右的时候开始差不多在12周左右结束,有些孕妈妈在孕前期几个月会一直有孕吐的情况。平时放松心情,饮食清淡些。
孕吐反应因人而异,有轻有重的,要保持好心情,少量多餐,在不吐的时候吃下去食物,找到自己喜爱的食物,清淡一些饮食。保持好的心情也很重要的,我当时是在怀孕2个月感觉到吐的厉害,我是吐了一个月,也有是轻一些,一周左右就会消失的
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的,不过每个人的症状是不一样的哦。 持续时间也不一样的。
亲每个人体质有差异·一般孕两个星期不会有什么其他症状的·我从两个月吐到5个月。还是看个人体质不同·反应孕吐都有些差异的。