六个月宝宝出疹子症状都有哪些呢?请问出疹子用什么药好呢?

其他答案
样的,孩子一般在出生不到一岁的时候,是很容易因发烧后出疹子,我想你孩子的出疹子应该是属于发烧后出的,你可以量一下孩子的体温,小宝宝太小,可能有时候大人忽视了。如果是属于发烧后出的疹子,基本可以断定是幼儿急疹,这个表相就是先发烧,反复烧,然后出疹子。像这种幼儿急疹不用担心,也不用医院吃药,就是去了医院,大夫也会告诉你要多喝水,保证孩子不脱水,给孩子用物理法降温,但是不要用酒精刺激孩子皮肤,只要用温水即可,还要注意保温。同时,不要给孩子捂汗,容易引起高温,即高热惊撅。小宝宝发烧若不超过38.5度,就物理降温,若超过38.5度,就喝退烧药,泰诺林等(小宝宝有滴管的那种)大概三天就好了,不用担心
宝宝出疹子要看是哪一种疹子,有没有发烧的情况呢?比如幼儿急疹,就会有发高烧的情况,妈妈要给宝宝做好退烧方面的护理,过几天就会好起来。
6个月宝宝出疹子的话,一般是皮肤表层,有一层小红疙瘩,可能有的宝宝会觉得痒,有的一般是不会痒的,要看情况,最好的是可以去医院给宝宝开点药膏抹一下,可以用婴宝或者是曲安奈德乳膏,如果严重的要去医院就诊