半岁宝宝晚上睡觉哭闹该怎么办呢?有什么办法可以让宝宝晚上睡觉不哭闹?

其他答案
白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给宝宝一个安静和舒服 的环境才可以的
宝宝晚上哭闹可能是因为饿了或者是尿了,也有可能是因为白天睡多了,晚上不想睡,都是会有这种情况的,白天少睡,注意睡眠环境
是不是吓到了。要是缺钙宝宝晚上也不好好睡的。可以晚上给宝宝叫一叫。去打疫苗的话可以叫一声开点钙,
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充