请问产妇断奶后月经推迟来了是正常的吗?往时月经是很准时在月头来的,现在乱套了。

其他答案
分娩以后,母体月经从何时开始,存在个体差异.有时能见到近一年时间还不来月经的例子.经孩子断奶的时间,现在一般是从生后5个月左右就开始,比以前提早了.
这个当然是正常的,因为现在我们生了孩子之后还没有恢复好,所以收费乱七八糟的,这个不用担心,过几个月就好了,如果是还没好,再去看医生,都还来得及