怀孕6个月肚子疼下坠,我怀孕6个月了最近一直感觉肚子疼而且有下坠的感觉,请问我该怎么办呢

其他答案
孕妇6个月肚子疼痛小腹有下坠感,这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈抽痛、胀痛和下坠感,不用担心,平时注意休息就可以了,休息时最好采取左侧卧位,能有效地减轻疼痛的感觉。同时避免走较远的路,散步不忘“适度”。除了子宫四周韧带因素造成的腹痛,或正常的胎动、收缩而引起的腹痛,孕期的很多腹痛是发生异常情况的征兆,所以一旦超出了正常指标,准妈妈就要当心了。
这种情况不正常的,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有早产的危险