夏天坐月子能开空调吗,坐月子正好在三伏天很热。请问夏天坐月子能开空调吗

其他答案
你好,是可以开空调的,只要不对着人吹就没事。坐月子是不能吹风、受凉的。
亲你好孕期还是别吹空调了吧·做月子需要注意保暖的·不然容易落下月子病,我冬天做月子因为胳膊常放在外面·现在有时都感觉一只胳膊很怕凉
亲你好,可以开空调的,温度要调高,出风口不要对这人。就没事,
可以的!不要对风口不要开太低!不然不能吹风扇又不能吹空调会热死的!