宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?我家宝宝都两岁了,到现在还会叫人的,我都教了他好久了,该怎么办啊?

其他答案
您好,亲,宝妈妈,宝宝现在大部分1.5周三就可以叫妈妈的,可以有时间激发他兴趣,让她可以体味到崇拜妈妈的感受,崇拜老爸老妈,她自己就会想知道怎么喊您啦亲。
宝宝七个月的时候会无意识的喊宝宝,等到一岁左右就会喊爸爸了,不要着急,宝妈可以让宝爸自己教会好点