办公室在讨论小孩子发烧能不能洗澡的问题,有人说不好会着凉,小孩发烧能洗澡吗?

其他答案
其实真正的语义学角度的话小孩子发烧只要是三十八度五以下的话就可以给他又一个退烧贴然后可以给他洗个温水澡然后水的话不宜太踏有一点暖就行了这个是为了退烧,也可以给他放一点花露水儿在里面效果会更好然后超过三十八度我的话就还要给他吃一的美林的退烧药才可以,宝宝发烧就一定要退烧,否则的话会更严重
不可以,发烧洗澡会加快血液 循环容易脱水