德国有机奶粉好不好?都说有机奶粉好,德国的有机奶粉好吗?

其他答案
挺好的哦,如果是真正的有机奶粉是天然无污染的哦,不过很多是打着有机的旗号而已的
德国爱他美的有机米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。