母乳喂养宝宝拉绿便便怎么办?宝宝除了母乳每吃其他的,这是怎么回事?

其他答案
你好,这种情况可能是受凉了或者消化不良引起的,平时多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,同时母乳妈妈也要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,禁吃油腻,辛辣上火的食物.
就是有火了 多吃点蔬菜吧就是有火了 多吃点蔬菜吧
纯母乳喂养的宝宝拉绿色便便,一方面考虑宝宝有没有凉肚子,妈妈最近的饮食中是否摄入铁含量比较高的食物比如说动物的肝脏、红肉类,如果妈妈摄入含铁高的食物宝宝对铁不吸收也会有绿色便便
这么小的宝宝拉绿粑粑,有好几种原因,比如着凉了,消化不良或是吓到了兜回这样的
母乳喂养如果拉绿粑粑的话,就要考虑是不是妈妈吃了寒凉的东西从而引起宝宝消化不良的。