宝宝拉肚子吃点什么好?宝宝吃了药之后就一直睡觉,想做点比较适合的食物给他吃。

其他答案

宝宝拉肚子尽可能不要给宝宝吃药物的,一般宝宝拉肚子可能是由于肠胃受凉引起的,还有一个是由于宝宝自身比较小,肠胃道系统还没有完善,宝妈给宝宝喂奶注意不要给宝宝和凉奶或者凉水,过热或者过烫都是不好的。不管天气冷热都要给宝宝穿肚兜,宝宝吸收能力不好的话不推荐用药物解决,建议用益生元畅乐低聚果糖调节一下的,不是药物是益生元来的,宝宝的奶粉里也有,来调理宝宝肠道健康。可以给宝宝做点胡萝卜粥或者是南瓜地瓜粥,可以养护宝宝的肠道的,在饮食上面注意清淡,不要油腻辛辣,多种蒸,煮等做食物。

宝宝拉肚子要吃清淡的食物,粥是最好的选择,宝妈也可以苹果煮水给宝宝吃,专治拉肚子的
宝宝如果有点拉肚子的话,可以给宝宝喝点妈咪爱,家里如果有保婴丹的也可以的。