9个月宝宝缺锌怎么办呢?请宝妈们推荐一下比较好的牌子给我吧,谢谢。

其他答案
宝妈你好,如果宝宝缺锌不厉害建议采取食补,多吃富含锌的食物,你像有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,如果缺锌很厉害可以吃葡萄糖酸锌口服液.
一般可选择葡萄糖酸锌口服液或硫酸锌口服液。平时应该注意谷物杂粮和肉类食物适当多吃些。