宝宝6个月添加辅食表?宝宝六个月了现在要给孩子添加辅食,都有什么呢

其他答案
宝妈可以先给宝宝添加辅食米粉,在宝宝消化吸收之后 在添加果泥、肉泥这些辅食,我是在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝的米粉 味道不错 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以试试。
刚开始的时候可以先吃一些米糊,蛋黄可以先吃四分之一会,蛋清先不要吃会容易过敏的。
我这里有一个,不过6个月,一天吃两次辅食就行。别太多了 第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右 第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右 第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右 第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点 第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右