为什么宝宝老吐奶不怎么睡觉呢?孩子一直吐奶挺多的,可能吐了奶不太舒服不肯睡觉了。

其他答案
你好,如果宝宝老是吐奶的话,我觉得这是因为宝宝刚吃饱了,没有给宝宝梳背吧,建议下次在宝宝吃奶之后给宝宝梳一下背啊
吃了以后要竖起来给他拍一下,吐了以后肯定是胃里面不舒服所以才会不睡觉的,不要给他吃的太多了。
宝宝的这种情况应该是有一点消化不良的现象,可以服用一点健脾散,妈咪爱等等助消化的药物就可以了。
可能是由于宝宝还小,所以肠胃还没有完全发育完善,吐奶很正常的。睡觉一定要再安静的环境的。
宝宝小胃还平状性的!是比较容易吐奶!你可以在宝宝吃饱时竖着抱帮宝宝拍嗝!