急,六个月的宝宝屎是绿色的怎么回事啊?前天也拉过一次绿屎,今天宝宝又拉了一次。

其他答案
应该是宝儿消化不好。可以给宝宝吃点益生菌,看看情况有没有好转,同时每天晚上睡觉前可以帮宝儿揉揉肚子,睡觉了,要在宝儿肚子盖多一条毛巾,保暖
要去医院看看才行哦,有没有泡泡啊,我姐姐之前跟我说过宝宝的屎是绿色有泡泡要去医院
可能是朋点消化吸收不良的了,没事的,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的
6个月的宝宝大便是绿色的 应该是宝宝受凉的表现的饿哦 亲可以给宝宝保暖 同时给宝宝吃药 宝宝会好的比较的块