各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
好的啊,没什么好不好的啊,现在的纸尿裤都是透气材质的哦,国外的宝宝不都一年四季穿嘛,不都没事的嘛
纸尿裤到现在有100多年的历史了,对宝宝没有影响。无论怎么说宝宝穿纸尿裤确实不透气,就和我们带卫生巾的感觉差不多吧,平时可以给宝宝用尿布,尿布的透气性比较好一些,如果出去玩不方便可以给用纸尿裤。