产后收腹带什么时候绑呢,宝妈们产后有绑这个收腹带的吗,能分享下吗?

其他答案
我当时在手术台上的时候医生就给我绑起来了的呀,事实上当时我自己没有准备的,医生临时让家里人去买来绑上的,不过这个对恶露什么排尽还是有好处的。
买了从来没用过,一般生完孩子后就可以绑的,不过也有人建议是满月后
如果是剖腹产的话一般都是动了手术之后就会给你吧,如果是顺产的话,我建议的话,还是等伤口好了之后再把如果是那种下面的不是那种收腹裤,我只是说附带的话,生产之后还是可以搬的