宝宝流口水厉害怎么办啊,为什么宝宝会流口水的啊,是什么原因引起的呢?

其他答案
一般来说,宝贝流口水属于阶段性现象,有一定的规律性。宝贝在新生儿时期唾液腺不发达,生后第1周,其唾液分泌量一昼夜约为50-80ml,是成人的1/20-1/25。
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
你好,宝宝流口水是属于正常的现象,可能是要长牙了的,平时要注意清洁卫生!
一般情况下流口水流的厉害的话那可能是快要长牙了,你多注意一下,可以给宝贝买一个磨牙棒或者是磨牙的饼干吃。
没事的,我家孩子也是这样的啊,每个孩子都是会有这么一个阶段的啊,慢慢就不会流的了
给宝宝带个口水兜吧,小宝宝是比较爱流口水,长大了就好多了。要经常换、不然脖子红红的。
宝宝两三个月的时候口水会开始增多的,宝宝也会慢慢的开始玩口水,吐泡泡,这个都是宝宝正常的阶段啊,不需要担心的。