感冒吃鸡汤会不会更重感冒的啊,孕妇感冒了还可以喝鸡汤的吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
感冒可以喝鸡汤的,而且对感冒有好处的,炖鸡时加几片生姜效果更好
感冒了喝鸡汤应该没有什么事吧,不过尽量吃一点清淡的,如果吃得太油腻的话胃会很不舒服的。
少喝问题不大的, 感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。