我为什么减肥越减越肥啊,宝妈们产后是怎样减肥的啊,可以分享下经验吗?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
少食多餐 定点休息 加强运动 运动塑形 有些其实不胖的 只是形体不好 所以看起来会胖些
你可以多做下运动的啊,少吃多餐的,多吃点水果和青菜的啊,少吃点肉的啊,好快就会减下来的啊,加油
管住嘴,迈开腿,不要吃高热量的食物。每天要运动一下、不要饿。这样饱一顿饥一顿很容易长胖。
控制食量,不控制适量怎么都减不下来的,不吃肥肉,不吃零食,不喝饮料
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。