纸尿裤哪个牌子好呢?想给孩子转换用纸尿裤,男宝宝用的不知道什么牌子的好,求推荐。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝用过很多牌子的,感觉帮宝适特级棉柔的,好奇铂金装的都挺好的,我家宝宝现在用的妈咪宝贝,男宝宝纸尿裤也挺好的
帮宝适的纸尿裤就不错哦!透气性好不容易侧漏!宝宝穿的也舒服而且还不容易红屁股!就是有点贵!
这个只要宝宝用了不红屁股,一般都是可以的,看你家宝宝的肤质选择吧!