夏天坐月子能开空调吗?听说坐月了是不能吹风的,我预产期在夏天,那能否开空调?

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
月子里可以开空调换风的哦,但最好不能直吹产妇和宝宝,
可以开的但不能开的太大不然会着凉的,如果不算太热就开开窗子透风吧
能开的啊,只要风不冲着你就行,要不屋里热的能呆啊
可以的呀,你住医院的时候不是也有空调嘛,这么热的天,不开空调小孩大人都受不了,但是要控制好温度,不要贪凉,不要对着风口,温度控制在二十六七度稍微有点凉快就行了。
不能开空调的,如果太热可以把电风扇放房间降温,但是不能对着自己吹
不能吹到风, 温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。