宝宝用什么沐浴露好呢?有没有好的沐浴露不会对宝宝的皮肤有坏的影响啊?

其他答案
亲你好,宝宝用沐浴乳的话肯定是要选择婴儿专用的那种了,不会对宝宝有影响的
亲你好如果宝宝比较不可以不用沐浴露的·用清水洗洗就可以了·宝宝一岁以上可以用儿童专用的沐浴露。
宝妈,可以去妈妈店选购一下,我家宝宝一直用强生牌子的,感觉那牌子不错
宝宝洗浴用品 可以买 嗳呵,好孩子,贝亲都不错,建议一周用两次就够啦,平时清水洗洗