怀孕胎盘低影响胎儿吗?主要是对宝宝的发育有没有影响啊?好担心有宝妈也是这样的吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
胎盘低是胎盘前置引起的。胎盘的正常附着处在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘。既然胎盘的位置低就要注意休息,避免大的活动,每次做b超时注意胎盘位置变化。一般怀孕早期胎盘位置低,会随着子宫的增大,胎盘仍有上升的趋势,建议定期到正规医院妇产科做好孕产期保健,定期复查。如果超过六个月,胎盘位置距子宫内口小于7cm,考虑为胎盘低置。一般胎盘位置低不大影响宝宝的,只是应注意有随时引起大出血的可能,会危机孕妇及胎儿的。平时需要适当休息,避免剧烈运动,有异常情况,及时到医院就诊
不影响胎儿,胎盘低,流产几率比胎盘的高,注意休息,不要做太激烈的运动。
胎盘低置的话对宝宝来说有一定的影响,但是这话也不是很大,这种情况的话最好是注意一点,胎盘低置的话,很容易导致流产,所以才说,要注意不要提重重的东西尽量,休息
宝妈你好,怀孕胎盘位置容易流产或早产哦,宝妈平时要多卧床休息,这样胎盘会慢慢长上去的