喝奶粉好还是牛奶好?宝宝一岁多了,这两个喝其中一个不知道哪个营养价值会更好呢?

其他答案
配方奶是根据每个年龄段宝宝配置的营养,营养均衡,富含多种维生素,矿物质,所以三岁以内以配方奶粉比较好,有利于消化吸收,三岁后可以选择牛奶的
宝宝断奶之后就可以选择给宝宝喝奶粉了。牛奶偶尔也给他喝喝也是可以的。
一岁多的宝宝还是喝配方奶粉比较后的,牛奶宝宝并不能完全吸收并提供宝宝所需要的营养的,牛奶还是 等宝宝3岁以后喝 比较好的