子宫寒怎样才能怀孕?需要药物治疗吗?大家有没有像我这种情况的?能正常怀孕吗?

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查一下的,最好还是要治疗好了再来备孕的了。要不然会影响备孕或者是影响宝宝的健康的了。
亲你好,女性的宫寒是由于气血亏虚引起,宫寒会导致不孕的!你可以多吃点补气血的东西来治疗,最好是温补的,还可以驱寒,对你怀孕是有好处的!推荐你吃点怀参阿胶桂圆,补气血驱寒温经!
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。