女人怀孕后分泌物会增多吗?总觉得怀孕后分泌物比以前多了,不知是不是心理作用呢。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
亲孕期分泌物是会增加的·只要没用异味·颜色也没有异常就不用担心哦
亲,正常的哦,只要分泌物颜色正常,没有异味就行,不用紧张,平时一定要穿聪纯棉的内衣