怀孕5-6月做什么检查?有没有宝妈按照医生讲的所有的都做啊?感觉好多都是上次查过的.

其他答案
怀孕五个月左右,需要一个月上医院做一次常规的孕期检查的,同时也可以做一次彩超排畸检查,唐氏筛查,检查胎儿是否畸形。
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
亲你好,孕检的话每次都是差不多的,都是常规检查,最多给几次产检做一次b超的
亲你好你可以做四维胎儿排畸检查了·我是三个月建的档后面都是定期检查·需要检查什么医生都会告诉你的。
一般都是尿常规!血常规!b超!这几个最经常的!个别月份查的会不一样而已!