纯母乳喂养需要补钙吗?身边宝妈给宝宝吃奶粉,很早就在补钙,不知道母乳的需要补吗?

其他答案
可以给宝宝查下微量元素,宝宝缺钙的话,可以补充鱼肝油和乳钙。平时也要多晒太阳,促进钙吸收
宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果宝宝没有明显的缺钙征象,就不要额外补充钙剂了,只要每天吃鱼肝油400iu-800iu至二岁
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我家宝贝一直喝的特福芬有机奶,我觉得有机比较健康,孩子喝的挺适应,口感接近母乳清淡不上火,营养也很全面,而且对肠道有保护功能!
母乳的宝宝可以不补钙,但是要补充鱼肝油,多晒太阳,同时宝马也要多吃含钙高得食物,因为宝宝所需的钙都是从母乳中吸取的
五个月的时候就可以补钙,因为要长牙齿了哦,没事抱出去晒下太阳,促进钙的吸收
亲纯母乳六个月后才补钙!一般母乳的钙量还是有的!六个月后就需要添加辅食了!母乳变得没营养了!
亲如果奶水比较够宝宝吃·不需要吃钙的·可以个给宝宝鱼肝油吃· 鱼肝油是促进钙消化的。
一般情况宝宝如果不是真的缺钙的话不需要特别的补钙的,可以适量的补充一下vd然后晒晒太阳就可以了。如果盲目跟风的补钙的话,宝宝吃多了也会中毒的。