磨牙饼干几个月宝宝吃啊?我的宝贝4个多月了,我有必要给孩子买磨牙饼干吗?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
长牙了。就可以吃了。没事给他一点让他啃着玩也很好。我也该给宝宝准备了。我家也差不多四个月了。
亲可以吃的!我宝宝当时会一直吸!吃的好开心呢!必要没必要看个人吧
宝妈你好,磨牙饼干肯定是宝宝开始长牙时吃是最合适的,我觉得也没有必要买的
磨牙饼干的话,一般是六个月以上的宝宝吃的,但是有的宝宝的话,吃了之后会打看哦!所以的话,建议八个月宝宝不吃的话可能会比较好的,吃了辅食之后一定要多喂水
没必要的,到了你发现孩子流口水喜欢要东西的时候你又给他吃,现在给他吃有点过早,可以买给他牙胶