备孕吃什么牌子叶酸比较好呢?听说怀孕前期就要开始吃叶酸,防止BB预防胎儿神经管畸形,哪一种牌子好呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
亲你好,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,最好在准备怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕时的头三个月,以后可以不用吃了,平时多吃富含叶酸的蔬菜水果就好。我觉得斯利安的叶酸就不错。
我们这边吃的叶酸是计生服务站发的,发了六瓶,你可以去你们计生服务站去看看有没有
叶酸也算并没有说哪种牌子的就好,很多医院都有免费的叶酸派发,只要你拿着证明怀孕了的单子就能领到