四岁大的孩子鼻子不透气怎么办呢?孩子应该是有些鼻炎,用了感冒药和鼻炎药也不见有好转。

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
用菲丝摩尔鼻腔护理液,高渗型,法国进口的生理海水,对鼻炎鼻塞效果很好,京东就有卖的,比北京儿童医院价格实惠些,搜搜看吧
如果是有鼻炎鼻子不通也是很常见的呢,这种一定要配合药物治疗,平时可以多按揉鼻翼两边尤其是接近眼睛那里