三个月的宝宝老流口水怎么回事啊?可爱的宝贝口水特别多,刚擦完不久又流了一滩,衣服都湿了。

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
流口水是不是宝宝在玩舌头的原因呀 没事的 实在多的话 就让宝宝去啃啃猪尾巴哦
那就用口水巾,口水巾一定要经常更换以免长时间湿漉漉的造成口水疹, 可能宝宝出牙比较早流口水会比较多