怀孕初期能不能吃辣条,现在怀孕都三个月了,我能不能吃辣条啊?有宝妈知道吗?

其他答案
还是少吃点的吧,这个是没有什么营养的食物的啊,吃了也容易上火的,我那时都是没有吃过的
宝妈最好不要吃哦,有时没胃口挺想吃辣条,但是为了宝宝要忍住,因为辣条不卫生还有防腐剂
亲,最好不要吃,那种东西不干净,不卫生不说 里面都是添加剂,防腐剂,这种垃圾食品还是不吃的好,平时多吃些新鲜水果比啥都强