婴儿奶粉什么牌子好?快生宝宝了,正在给宝宝屯奶粉,请大家提供几个宝宝喝的好的奶粉牌子。

其他答案
宝宝出生的时候也是奶水很少,无奈打算给宝宝混合喂养,都说羊奶是最接近母乳的,所以我看了好几款羊奶粉,最后决定买佳贝艾特羊奶粉,因为他家有自有牧场,而且牧场在荷兰,黄金奶源地呢,开始担心宝宝会排斥,没想到宝宝咕咚咕咚的就喝了起来,80ml一会就喝完了,观察了几天,宝宝各方面都很正常。所以我觉得新生儿可以试试这款奶粉。
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
我家宝宝喝的是法国原装进口奶粉安吉兰德,还是有机的呢!
我家宝宝喝的新西兰原装进口的康贝加奶粉,它的口味清淡,接近母乳的味道,配方接近母乳,而且较母乳的营养还全面,还特别添加了益生元,宝宝现在已经喝三段了,没怎么上火,还不错的