宝宝早教从多大开始更好?我宝宝现在一岁了,不知道宝宝的早教都是从什么时候最好。

其他答案
三岁前是属于黄金时期。 早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是黄金时期,也是开发智力最好的时间段,3到6岁是早教完善时期
从小就可以开始教呀,我家宝宝也是这个时候开始的,开始我是看看美希老师的博客,看看平时怎么去和宝宝相处,后来我就送到美希老师那里上早教课
这个看你的经济条件了,有条件的话可以送去早教中心试试看的,效果的话都是因人而异的、