怀孕能不能吃韭菜?我现在怀孕三个月了,非常爱吃韭菜,不知道现在吃有没有影响。

其他答案
亲你好,可以吃的,不过不能多吃,烧胃。哺乳期间不能吃韭菜,有回奶作用
可以吃的啊,这个是不会有什么影响的啊,只是滋长后才不可以吃的啊,会回奶
可以吃,没有影响,但是产后不能吃,韭菜是回奶的
韭菜富含胡萝卜素、维生素b2、维生素c及钙、磷、铁等矿物质,是传统的补血养颜的蔬菜,孕期服用韭菜对于孕妇和胎儿的发育是没有什么影响的,但是不要吃多了,吃多了会感觉烧心的,
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。