唐氏筛查几周做?不知道唐氏筛查什么时候做检查的嘴彻底,请问大家都是什么时候做的。

其他答案
你好,一般唐氏筛查最佳时间是在孕15~20周,平时多注意营养搭配均衡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检.
我们这里 的都是早期的啊,一般是十一到二三周的时候做的啊,超过了就是不可以做的了
亲你好,唐筛检查时间是15-20周之内。这是检查宝宝染色体是否异常,是不是傻孩子
12-20周,空腹抽血检查,这时候测到最准确,可以去医院咨询一下,每个医院的要求多少有点差别
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的