哺乳期能不能化妆?我孩子八个月了,正在吃母乳,我化妆的话不知道对他还有没有影响。

其他答案
亲,孕期就别使用化妆品吧,可以用孕妇的护肤品来保养肌肤,如袋鼠妈妈这家的就不错,亲可以试试。
你好,最好还是不要化妆的好,如果要化妆的话可以买些孕妇专用的化妆品
不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。