肚子胀气很难受怎么办,怀孕32周了,现在的胀气很难受,有什么好方法可以减缓吗?

其他答案
这种情况的话,最好是少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,晚上的话可以听听轻音乐睡觉
亲你好,多喝水,饭要少吃多餐。多活动活动排气。
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。
应该是消化不良的了,没事的,吃得清淡些的哟,多吃点水果和容易消化的食物就行的了