怀孕做产检都检查什么,才第一次做准妈妈,问一下产检都是检查什么的啊?

其他答案
一般来说,到了孕12周的时候就要到医院建档并且进行首次产检了,产检的项目有常规检查包括测量体重、宫高、腹围、血压,以及听胎心,和血常规、尿常规的检查;而首次产检还应该包括抽血检查生化全项、乙肝五项、抗体三项、当然、每个地方每个医院的检查项目都是有点区别的、
亲孕期会做很多不同的检查~你可以等到三个月后去医院建档~然后每次需要检查医生都会告诉你的。