怀孕多久做产前检查好呢?从我发现怀孕到现在大概一个月左右吧,是不是我现在就要到医院做检查啊?

其他答案
亲你好如果孕前期没有见红~没有异常~可以等到三个月去医院建档时在检查
宝妈你好,孕两个月时可以照下b超看看胚胎发育情况,第一次产检可以在孕四月时再去做,第一次需要空腹抽血检查哦
一般正常的停经40天左右就去医院做b超看看排除宫外孕,最好的是停经50天去医院做b超更好,因为如果发育正常的话这个时间就能够看到胚芽