孕妇吃巧克力好顺产吗?是不是真的吃巧克力就可以顺便呢?是不是专业的说法呢?

其他答案
亲你好,顺产吃巧克力只是让你储存体力的,医生也会让吃
亲顺产吃巧克力只是增加体力的~但是等你肚子痛宫口开的时候你是没有心情去吃任何东西的~建议后期多活动下~散散步~爬爬楼梯都有助于顺产的
巧克力是高热量的食物,有兴奋的作用,孕妇吃了之后,可以提高孕妇的能量,这样在顺产的时候就有力气生啊